Jungen Adidas Schuhe Online Kaufen | Adidas Sneaker Jungen bunt / weiß P01-9940

• Artikelnummer: Adidas Sneaker G5804

Jungen Adidas Schuhe Online Kaufen | Adidas Sneaker Jungen bunt / weiß P01-9940
Adidas Sneaker G5804
Der Superstar für Kinder wird mit seinen auffälligen Details überall sofort erkannt und ist heute vor allem ein angesagter Freizeitschuh für modebewusste Träger, die sportlich und stilsicher auftreten möchten. Das Obermaterial aus Polyurethan-beschichtetem Leder präsentiert sich mit einem stylischen Star Wars Fotoprint an der Seite. Die glänzende Shell-Zehenkonstruktion aus Gummi und die feuchtigkeitsabsorbierende, antimikrobielle OrthoLite Einlegesohle sorgen für zusätzlichen Komfort. Zudem verhilft die Gummi-Cupsohle mit Fischgräten-Profilierung zu einer erhöhten Abriebfestigkeit. Die praktischen Klettverschlüsse eignen sich besonders für Kleinkinder, da das An- und Ausziehen so ganz leicht gemacht wird.

Sie können auch gerne
Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Jungen Adidas Schuhe Online Kaufen | Adidas Sneaker Jungen bunt / weiß P01-9940 Alle Rechte vorbehalten.