Dieser süße Joggeranzug für Babies und Kleinkinder überzeugt durch ein weiches Baumwollmischgewebe und klassischen DFB- sowie adidas-Details. Dieser super weiche Anzug präsentiert sich mit einem durchgehenden Reißverschluss, einem besonders weichem Materialmix und einer Kapuze mit Schutz vor Regen. Ein DFB-Wappen sowie die traditionellen adidas-Details runden diesen schicken Zweiteiler gekonnt ab.

Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Kinder Adidas Kleidung Online Kaufen | Adidas Fußballtrikot Kinder dunkelgrau / schwarz P01-7881 Alle Rechte vorbehalten.