Das funktionelle Estro 15 ist ein klassisches Fußballtrikot mit einem unschlagbar günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis, egal ob für Kinder oder Erwachsene, für Profis oder Hobbykicker. Das Material mit ClimaLite Technologie sorgt für ein optimales Feuchtigkeitsmanagement. Die anatomische Schnittführung garantiert einen perfekten Tragekomfort. Das funktionelle Trikot im 3-Streifen Design für Fußball, Handball, Volleyball und weitere Sportarten.

Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Kinder Adidas Kleidung Online Kaufen | Adidas Fußballtrikot Kinder gelb / blau P01-7882 Alle Rechte vorbehalten.