Nach dem großen Erfolg in Brasilien geht die DFB Auswahl im Sommer 2016 in Frankreich auf die Jagd nach dem nächsten großen Pokal. Die neue Kollektion, mit dem viel umjubelten vierten Stern auf der Brust, wird die Elf um Schweinsteiger und Co. auf ihrer Reise begleiten und ist für jeden Fan der Nationalmannschaft ein absolutes Muss. Das neue Auswärts-Minikit für die kleinsten Fans der Nationalmannschaft überzeugt in modischem Grau mit weißer Hose sowie mit bestem Tragekomfort für Stadion, Fanmeile oder Sportplatz. Klassische Features wie das hochwertige DFB-Logo auf der Brust und die dazugehörigen vier Sterne bezeugen deine Leidenschaft für das deutsche Team, welches im Juni 2016 um die Krone Europas kämpfen wird.

Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Kinder Adidas Kleidung Online Kaufen | Adidas Fußballtrikot Kinder grau / weiß / grün P01-7883 Alle Rechte vorbehalten.