• Artikelnummer: Adidas Tops G4886

Adidas Tops G4886
Dieses fantasievolle Tanktop für Kleinkinder ist in Kooperation mit Pharrell Williams entstanden, der den authentischen adidas Sportstyles seinen ganz eigenen Look verpasst. Den sommerlichen Blumen-Print hat Pharrell Williams von Hand und mit viel Liebe zum Detail gezeichnet. Das Top ist durch den frischen Farbmix, den "Your're Awake" Schriftzug vorne und den "03" Aufdruck auf der Rückseite ein absoluter Blickfang. Ein Rundhalsausschnitt und die großzügig geschnittenen Armlöcher sorgen für Bewegungsfreiheit und eine bequeme Passform.

Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Kinder Adidas Kleidung Online Kaufen | Adidas I Pharrell Tanktop Kinder grün / bunt P01-7967 Alle Rechte vorbehalten.