In diesem Auswärtstrikot wird die schwedische Nationalmannschaft bei der EM 2016 in Frankreich auflaufen. Das Trikot ist ein absolutes Muss für jeden Fan dieses Teams. Das neue Auswärtstrikot der Nationalmannschaft von Schweden verbindet Design mit höchster Funktionalität und bietet besten Tragekomfort im Stadion, der Fanmeile oder auf dem Sportplatz. Die ClimaCool Technologie sorgt für Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement durch spezielle Ventilationszonen und Mesh-Einsätze für bessere Belüftung. Klassische Features wie das hochwertige Wappen auf der Brust und der Sverige-Schriftzug im Nacken bezeugen deine Leidenschaft für dein Land.

Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Kinder Adidas Kleidung Online Kaufen | Adidas Schweden EM 2016 AuswÄrts Fußballtrikot Kinder dunkelblau / grau P01-8529 Alle Rechte vorbehalten.