In diesem Heimtrikot für Kinder wird die schwedische Nationalmannschaft bei der EM 2016 in Frankreich auflaufen. Das Trikot ist ein absolutes Muss für jeden Fan dieses Teams. Das neue Heimtrikot der Nationalmannschaft von Schweden verbindet Design mit höchster Funktionalität und bietet besten Tragekomfort im Stadion, der Fanmeile oder auf dem Sportplatz. Die ClimaCool Technologie sorgt für Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement durch spezielle Ventilationszonen und Mesh-Einsätze für bessere Belüftung. Klassische Features wie das hochwertige Wappen auf der Brust und die schwedische Flagge auf dem linken Arm bezeugen deine Leidenschaft für dein Land.

Copyright ©2016 www.landesmusikschule-gmunden.at RSS Product Feed :: Kinder Adidas Kleidung Online Kaufen | Adidas Schweden EM 2016 Heim Fußballtrikot Kinder gelb / blau P01-8531 Alle Rechte vorbehalten.